Aktuelles von den Paralympics

Daniela Schulte holt Platz 6 über 100m Freistil

Ein sechster, ein siebter und zwei achte Plätze sind die Finalergebnisse beim zweiten Tag der deutschen Schwimmerinnen und Schwimmer.

Daniela Schulte (Berlin) holte heute über 100m Freistil in der Startklasse S11 einen sechsten Platz in 1:11,50 min. Schulte holte mit dieser Platzierung das beste Ergebnis des heutigen Tages. Gold holte die Italienerin Cecilia Camellini in neuer Weltrekordzeit von 1:07,29 min.

Christoph Burkard (Zimmern-Horgen) startete über 400m Freistil Startklasse S8 aus deutscher Sicht als Erster in die heutige Finalrunde mit einem achten Platz. Er verbesserte seine Vorlaufzeit auf 4:44,23 min. Julia Kabus (Berlin) holte in der gleichen Klasse Rang 7 in 5:21,46 min nach einem hochspannenden Rennen, in dem die Amerikanerin Jessica Long einen neuen Weltrekord in 4:42,28 min schwamm. Christiane Reppe (Berlin) holte sich den achten Platz über 100m Rücken in der Startklasse S9 in 1:17,88 min.